伝統の継承

はんなり亭は2007年よりうなぎ旬菜として業態を変え、2016年にはうなぎ専門店として、新たにスタートしました。
うなぎは日本の伝統食であり、老若男女問わず、愛され続けております。
今後も和食の中でのうなぎという食文化を守っていくためにも、共に働いて下さる方々を募集しております。

代表 辻本義孝 

店主

社員インタビュー

社員イメージ

「夢は独立してお店を出すこと」

Q1.はんなり亭に入社したきっかけ
私がはんなり亭に入社したきっかけは、アルバイトとして働いていた1年4か月の間に、オーナーから仕事を教えて頂き、さまざまな話を聞くうちに、 社員として1から基礎を勉強した方が自分の夢である独立に近いと感じたからです。
Q2.現在の仕事内容(入社して1年)
出し巻き玉子、サラダ、つくね、鶏、漬物の仕込み、うなぎの串打ち、 白焼き等の仕込み・調理、賄い担当として献立、調理を一任されている。
Q3.今後の目標
独立することです!
そのための技術、経営を勉強させて頂いております。
  • 飲み会イメージ1
  • 飲み会イメージ2
  • 飲み会イメージ3
  • 飲み会イメージ4
  • 飲み会イメージ4

募集要項

正社員

募集職種
調理・ホールスタッフ
給与
月給:160,000円~350,000円
【経験者】月給23万円~35万円
【未経験者】月給16万円~
勤務時間
10時~22時T
休日
毎週月曜日
夏4日・秋3日・冬5日・GW明けに3日の連休あり
その他福利厚生あり
【はんなり亭で働くと・・・】
※鰻調理全般を身に着けられます!
まずは白焼きを入社後すぐにお教えします!
この技術は最終的にうな重やひつまぶしでも重要になる部分であります!
※独立支援も行っております!(近隣での独立実績あり)
※飲食店にしては帰宅が早いです!

アルバイト

募集職種
ホール・キッチンスタッフ
給与
950円以上+交通費(高校生は850円)
勤務時間
10:30~15:00、17:00~22:00
※シフトは半月毎の自己申告制
※週1日・3時間からOK。平日・週末のみOK
備考
未経験もOK!
絶品まかないが1食200円!
スタッフは現在18名!みんな仲が良く、シフトの融通も効きやすいです!

047-470-5501

最新情報