はんなり亭とは

1999年に創業し、旬の食材を使って旨い酒と肴をお愉しみいただける創作和食店として皆様にご愛顧いただいておりましたが、2007年よりお酒を飲まれない方にも当店の味をお愉しみいただけるよう、うなぎ料理をメインにした「鰻はんなり亭」として皆様をおもてなししております。

お酒とおつまみを味わいながら、〆に鰻をお召し上がりいただくことで「はんなり亭」をより愉しんでいただけたらと思っております。
鰻をはじめ、京都の祇園での教えと海外での学び、様々な視点で「味」を生み出していきます。

自慢の「鰻」

鰻を召し上がりいただきたい

お店に鰻用の生け簀がございますので、常に新鮮かつ活きのいい「活鰻」を調理しご提供させていただいております。

はんなり亭の鰻とは…。

鰻の美味しさの秘訣

初めての方へ

千葉県船橋市、JR東船橋駅にお店を構える「はんなり亭」。当店自慢の鰻は鰻用の生け簀を完備しておりますので、新鮮な「活うなぎ」を一匹一匹丁寧に調理していきます。お酒を愉しみながら〆に鰻を召し上がりいただくのが当店のおすすめですが、勿論、それぞれを愉しんでいただくこともできます。

奥さん

天然木で造られた店内は、掘りごたつのテーブル席とカウンターがありますので、ご家族やデート、会社帰りなど幅広いシーンにてご利用いただけます。

また、駐車場を完備しておりますので、車でもお越しいただけます。

はんなり亭からのお願い。