• うな重 上2,950円
  • うな重 特上3,700円
  • うな重 特上特盛5,250円
  • 厳選 うな重4,100円
  • うなぎ白焼御膳3,700円
  • ※価格は、税抜価格となります。

  • うなぎ白焼(一尾)3,260円
  • うなぎ蒲焼(一尾)3,260円
  • 塩わさび、わさび醤油の2通りの食べ方を
    お楽しみいただけます。
    ※価格は、税抜価格となります。

  • ひつまぶし 上(3/4尾)3,050円
  • ひつまぶし 特上(1尾)3,800円
  • 大ぶりに切った鰻をふっくらと蒸し上げ、香ばしく焼き上げます。
    最初は、お茶碗に盛り、純粋な鰻をそのまま召し上がっていただき、
    次はわさびなどの薬味を添えて、最後は風味豊かなお出汁をかけて
    お茶漬け風に。三度の楽しみをお好みでどうぞ。

    ※価格は、税抜価格となります。

メニュー

料理 自家製なめらか豆腐 500円 料理 うなぎのあつあつだし巻き玉子 2,210円
料理

完熟トマトサラダ淡雪ドレッシング 830円

完豚ロースしゃぶしゃぶサラダ ピリ辛胡麻ドレッシング930円

お弁当

うなぎ

うな重 上 2,950円
特上 3,700円
特上特盛 5,250円
厳選 4,100円

※お持ち帰り時間に合わせてお作り致します。
※お電話でのご予約をおすすめ致します。
(焼き上がりまでは最短で30分少々お時間を頂きます)。

価格は税抜価格となります。

蒲焼き (1尾) 3,260円

白焼き (1尾) 3,260円

メニュー

メニュー
メニュー
メニュー
メニュー

※価格は、税抜価格となります。