本日和匠うなぎ入荷しております。
お昼のイートインの営業は
和匠うなぎのご提供となります。
夜のテイクアウトは愛知県産の
ご提供です
宜しくお願い致します
本日和匠うなぎ入荷しております。
お昼のイートインの営業は
和匠うなぎのご提供となります。
夜のテイクアウトは愛知県産の
ご提供です
宜しくお願い致します
和匠うなぎは入荷待ち
品切れ中となっております。
愛知県、鹿児島県産の
ご提供となります。
東船橋のはんなり亭は2007年よりうなぎ旬菜として業態を変え、
2016年にはうなぎ専門店として、新たにスタートしました。
うなぎは日本の伝統食であり、老若男女問わず、愛され続けております。
今後も和食の中でのうなぎという食文化を守っていくためにも、
共に働いてくださる方々を募集中です。
うなぎのみではなく、京都で修業した和食の知識や技術も学んでいただけます。
正社員、アルバイトスタッフ問わず、気軽にお問い合わせください。
————————————————————————————–
正社員
————————————————————————————–
■募集職種
調理・ホールスタッフ
■給与月給
170,000円~350,000円
【経験者】月給23万円~35万円
【未経験者】月給17万円~
■勤務時間
9:00~19:30
■休日
毎週月曜日
夏4日・秋3日・冬5日・GW明けに3日の連休あり
週休2日制
■その他
福利厚生あり
【はんなり亭で働くと・・・】
※鰻調理全般を身に着けられます!
まずは白焼きを入社後すぐにお教えします!
この技術は最終的にうな重やひつまぶしでも重要になる部分であります!
※独立支援も行っております!(近隣での独立実績あり)
※飲食店にしては帰宅が早いです!
————————————————————————————–
アルバイト
————————————————————————————–
■募集職種
ホール・キッチンスタッフ
■給与
時給1,100円~
★土日祝の①に入れる方プチボーナス支給
■勤務時間
9:00~15:00、17:00~19:30
※シフトは半月毎の自己申告制
※週1日・3時間からOK。平日・週末のみOK
■備考
①11:00~14:30 ②17:00~19:30
☆週1日~OK♪ ※月曜定休
☆②はテイクアウト対応のみ!18時の最終受付で
注文がなければ早上がりもOK!
早上がりの場合も17~19時の2時間分は時給が発生します♪
日中の隙間時間に働きたい主婦(夫)さん
短時間で稼ぎたい学生さん大歓迎!!
未経験もOK!
絶品まかないが1食200円!
スタッフは現在18名!みんな仲が良く、シフトの融通も効きやすいです!
—————————————————————————————-
ご応募・お問い合わせ
047-470-5501
住所:〒274-0825 千葉県船橋市前原西1-6-4
アクセス:JR中央・総武線「東船橋駅」南口から徒歩8分
【公式HP】https://www.hannaritei.co.jp/
—————————————————————————————-
4/23(土)お昼の営業は
13:00ラストオーダー
13:45閉店
夜の営業はお休みとなります
宜しくお願い致します
4/9(土)和匠うなぎのご提供とたります
本日より通常の営業に戻ります
お昼の営業 イートイン
夜の営業 テイクアウト
宜しくお願い致します
4/7(木)4/8(金)
テイクアウトのみ営業再開致します
4/9(土)より通常営業を再開致します
臨時休業中は大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後も変わらぬご愛顧の程
宜しくお願い致します
はんなり亭 店主
スタッフのコロナウィルス濃厚接触者、
ワクチン摂取等の健康、様子観察による
欠勤によりスタッフ不足の為
十分な接客がご提供できないと考え
4/5(火)より臨時休業致します。
千葉県のガイドラインに従い
スタッフが復職致しましたら
営業を再開致します。
ご来店、テイクアウト
ご希望のお客様には
大変ご迷惑お掛け致します。
再開するに至りましたら
公式のhp『はんなり亭からのお知らせ』にて
ご報告させて頂きます
ご理解ご了承を程
何卒宜しくお願い致します。
はんなり亭 店主