船橋の鰻専門店。ゆっくりなランチにうな重・ひつまぶしがおすすめ

東船橋の鰻専門店「鰻はんなり亭」では、店主自ら厳選し、職人の技で仕上げるこだわりのうなぎ料理をお召し上がりいただけます。
肉厚で旨味の詰まった宮崎県産のブランドうなぎ「和匠うなぎ」を仕入れ、店内の生け簀から毎朝取り出して捌いているため、いつでも新鮮で上質なうなぎをご提供できるのが当店の強み。ご家族やご友人、仕事仲間との少し贅沢なお昼ご飯に、ぜひ当店のうな重や関東ひつまぶしをお楽しみください。
店内でのご提供は宮崎県産のブランド「和匠うなぎ」になります。
出荷するにあたり厳格な基準が設けられているため、
市場に出回る数は少なく、希少なブランドうなぎです。
※表示価格は全て税込みです。
看板料理はやはりうな重。創業当初から老若男女に愛されてきましたが、
継ぎ足し続ける熟成タレがうなぎの旨味をより引き立て、
いつ召し上がっても今が一番美味しいとおっしゃっていただける一品になりました。
- うな重 厳選
- 5,390円
- うな重 特上
- 4,840円
はんなり亭では、関東風に蒸してやわらかくして大きめに切っております。
- ひつまぶし 厳選
- 5,500円
- ひつまぶし 特上
- 4,950円
最初はそのままお茶碗に盛り、純粋なうなぎの味わいをお愉しみください。
次はわさびなどの薬味を添えていただき、最後は風味豊かな
お出汁をかけてお茶漬け風に。
三度変わる美味しさに、どんどん箸が進みます。
- 白焼御膳 厳選
- 5,390円
わさび醤油、わさび塩、山椒塩で
お好みに合わせてお召し上がりください。
- 厳選
- 4,906円
- 特上
- 4,356円
※「厳選」は入荷したうなぎの中から大きく肉厚なうなぎを選り抜いたものです。
※状況により和匠うなぎの入荷がない場合は、愛知県、宮崎県、鹿児島県産を
中心とした国産うなぎでのご提供となります。
※以下は和匠うなぎの入荷がない場合の価格です。
- うな重 厳選
- 5,170円
- うな重 特上
- 4,620円
- ひつまぶし 厳選
- 5,280円
- ひつまぶし 特上
- 4,730円
- 白焼御膳 厳選
- 5,170円
- 蒲焼き、白焼き 厳選
- 4,686円
- 蒲焼き、白焼き 特上
- 4,136円
やわらかい明かりが灯る店内は、お一人様でも気軽にご利用いただけるカウンター席と、ご家族やご友人・お仕事仲間と料理を囲めるテーブル席をご用意しております。
木の温もりが感じられる空間で、こだわりのうなぎ料理をご満喫ください。