19年前 京都祇園、東京銀座 など10年の修行を経て 独立‼️ 京都で勉強を兼ね、食べに行ったお気に入りのお店で自分のお店の内装もイメージが膨らみ 大工さんと幾度と話し合いイメージ通りの内装が仕上がり[美酒海鮮 はんなり亭]をオープン致しました。お店と共に私自身も育てて頂いたお店です。現在は業種を変え[うなぎ はんなり亭]として営業しております。その為うなぎ屋としてお客様が居心地の良い内装やバリアフリーに変更する為 改装を決意致しました。 想い入れのある店内 寂しいですが解体して生まれ変わります。 このお店に感謝で一杯です。
本日、臨時休業のお知らせ
本日、店舗設備故障のため、お昼の営業を臨時休業とさせて頂きます。
夜の営業も休業予定ですが、復旧のめどが立ちましたら営業致します。
経過はHPにてお知らせ致します。
ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
臨時休業の経過について報告です。
現時点の予定として、
完全復旧は明日になることとなりました。
引き続き夜の営業も休業させていただきます。
ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
改装に伴う休業のお知らせ
土日祝日 営業時間変更のお知らせです。
誠に勝手ながら 7月1日土曜日より
土曜日、日曜日、祝日の夜の営業時間を
次の通り変更いたします。
17:00~20:00(ラストオーダー)
20:45(閉店)
宜しくお願い致します。
繁忙期 ご予約の受付、一品料理休止期間のお知らせです。
ご予約受付のご案内
ご予約の受付は電話のみの受付になります。
留守番電話,FAXでの受け付けはしておりません
のでご了承下さい。
店舗裏駐車場 利用終了のお知らせ
今までご利用頂いておりました
店舗、消防署裏になる第1駐車場が11月6日曜日をもちまして ご利用できなくなります。
少し離れますが『酒のやまや』さんの裏手になり グラウンド隣りに4台分お借りしています。
ご不便をお掛けいたしますが宜しくお願い致します。❗️地図をご用意していますのでスタッフにお声をかけて下さい。
一品料理再開致します。
約2か月間お休みしていました
出し巻き玉子、つくね、なめらか豆腐、大山鶏等のお料理を
再開致しました。
特選地酒も『獺祭』をご用意して再開致しました、
併せて宜しくお願い致しましす。
一品料理お休みの期間延長のお知らせ
8/30火曜日より通常メニューに戻す予定でおりましたが
現在も尚、大勢のお客様にご来店頂いており
うなぎの仕込みだけで未だ手一杯の状況にあります
誠に勝手ながら一品料理のお休み期間をもうしばらく延長させて頂きます。
状況が変わり次第一品料理を少しずつでも増やしてまいりますので
ご了承お願い致します。
一品料理を楽しみにお待ち頂いてるお客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。